23:09 

В кафе ходил кузнечик ^___^

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Моя первая темнокожая фигурка - наконец!! И моэ-мэйд соблюдён! Будь шоколадка в доспехах - увы, пролетела бы мимо меня.
О ней мне практически ничего неизвестно. Незнакомые с визуальной новеллой Soukou Akki Muramasa называют Сандайме Мурамасу "шоколадной мэйдой-эльфиечкой". Знакомых найти не смогла. Наскрёбанный гуглом перевод японской Вики заставляет меня подозревать, что "шоколадка" с усиками кузнечика и не эльфийка вовсе, а человеческий облик самурайского доспеха "цуруги", при изготовлении которого мастер использует часть своей души и который дает своему хозяину сверхсилы, а также может послужить и натурой - например, обратиться в быстрого коня... или шоколадную горничную. Если кто играл - тапком не бить. Я почти ничего не поняла, так что могу и ошибиться.
Сандайме - большая фигурка, а ее красная бархатная подставка - целая тарелка Т_Т. Но я выбрала её сразу и не пожалела. Она очень красивая. Ничего сверхъестественного - но можно любоваться стройной фигурой, кожей цвета кофе с молоком, сердито-невинно-вопросительно-стеснительным взглядом (да, гамма чувств на её личике весьма интересна, один изгиб бровей чего стоит). "Усики-антенны" изломаны под таким забавным углом, что упорно напоминают мне о насекомых.
Сандайме очень подходит в качестве соседки моей викторианской горничной Эмме - тот же размер и тот же красный бархат подставки (и конечно, наряды горничной) - при том, они такие разные, эротичная шоколадная ушастая "эльфийка" в мини-платьишке и скромная, застегнутая на все поуговички романтичная барышня.















@темы: фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2012-05-17 в 02:49 

Elizeya
Тот, чьё лицо не излучает свет никогда не будет звездой.
Ох, Рина-сан! Наконец-то, наконец-то я дождалась от Вас нового поста! А то как то даже грустно.
Шоколадка действительна прелестна, я даже пожалела, что не заказала её, на промо она меня как то не достаточно убедила, даже эльфийские уши (а я люблю эльфийские уши ^__^) не перевесили в её пользу. Но увидев пользовательские фото , пожалела и захотела к себе на полочку. А этот подносик с посудкой, так вообще, просто ням!
А к горничной Сейбе она по размерам не подойдет?!

2012-05-17 в 09:05 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Еще как подойдет; и к Вельвет от Ямато, и к Тсукиуми тоже. Эти ногастые секси-барышни как раз одного крупного калибра ^_^ Но вот с подставками у Сейбер и Сандайме гармонии не выйдет, у Сейбер обычный белый блинчик, а у шоколадки тааакая широченная краснобахатная тарелка, и она без нее не стоит. У Сандайме как мне кажется слишком маленький размер ступни под такой высокий рост, да еще и она приподнимается на мысках немного, поставить без базы никакой возможности.

URL
2012-05-17 в 15:31 

Elizeya
Тот, чьё лицо не излучает свет никогда не будет звездой.
Всё таки Сейба к шоколадке подойдет больше чем к Вельвет, да и она вроде бы и без подставки стоит. Альтеры конечно могли и поинтересней базу замутить.
А если попробовать вырезать из чего нибудь бархатного красный круг и закрыть им подставку?!
Эмма и Мурамаса действительно вроде как и мейды, но такие разные ^__^ последнюю даже хочется лизнуть ^__^

2012-05-17 в 16:46 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Не надо лизать Сандайме, это неполезно! ;) лучше купить шоколадку Аленка.

В пару к Сейбер пока пристраивать ее нет желания, хотя многое гармонирует - рост, стройные ноги, чулки, коротенькая мейд-форма... Но у меня к фигурке Сейбер есть большая претензия - мне так не нравится ее лицо, что стараюсь его не рассматривать; поставила на полку повыше и повернула так, чтобы наслаждаться созерцанием силуэта.
У Сандайме не так ювелирно проработаны складочки и кружавчики, более просто и лаконично, зато лицо мне нравится очень!
Я кстати заказала и ререлиз эксклюзивной Сейбер с ведром - из-за более натурального цвета волос (не люблю этот желтый, как впрочем и синий), ведра и чибика. Но от взгляда без выражения экс-Сейбер я также не в восторге, как и от слишком широко расставленных ног...

URL
2012-05-17 в 18:00 

Elizeya
Тот, чьё лицо не излучает свет никогда не будет звездой.
Не надо лизать Сандайме, это неполезно! лучше купить шоколадку Аленка. но она так вкусно выглядит, просто ням какой то! А Аленка сейчас невкусная, хотя попадаются плитки съедобельные. Лучше шоколадку "Удав" (мне нравится молочная с грецким орехом и карамелью и темная с лимонными цукатами).
Сейбер, да лицо как то у обоих не айс, вот бы простой версии волосы от эксклюзива, думаю уже не плохо было бы!
Я заказала обычную версию, на эксклюзив у меня просто не было достаточной суммы, хотя если вдруг деньги будут и она будет в продаже, обязательно возьму.

   

Блокнот фанатки фигурок

главная