Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Няшки-пополняшки: петитнендочки, Азуса-клубничка и плюшки от Миядзаки

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Бывает, что малыши приносят больше радости чем большие фигурки!
1. Петитнендочки Nessa из Fractale и Einhart Stratos из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid оказались просто шикарны - не зря я их так сильно ждала! Кавайны, детализированы - они для любителей подобных чибиков (или выборочно покупающих их - как я) просто MUST HAVE. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Любоффь с первого взгляда после распаковки. Ни за что не продам, украшение полки!

Нессу-малышку я предпочла комплитке от Гудсмайл (та что в странной позе парит над подставкой-печеньем, ею пока не прониклась), а над Эйнхарт впала в моэ-кому лишь увидев в репорте с выставки. Изящный твинтайлз фисташкового цвета, подчёркнутый маковым лепестком банта, желто-полосатый то ли котёнок, то ли тигрёнок на вытянутой ручке, разного цвета глаза, очаровательное черно-белое платьице с красной ленточкой у воротничка.... Эта петиточка словно создана для меня, до того пришлась по вкусу и попала в самые моэ-точки!
Коробка Нессы не стоит внимания (бело-голубое картонное приложение к блюрею), а вот распаковывать Эйнхарт (до сих пор не знаю, имя это или фамилия) - всё равно что открывать вкусно-дорогую коробочку с конфетами. И сама нарядная, а внутри - манга в глянцевом супере и цветными вкладками, миниальбомчик цветных блестящих артов, пара реклам, ну и бонусные ручки - одна вместо руки с котиком-тигрёнком, прижатая к груди, и бесполезная для меня парная рука для скрепления в дружеской связке с другой блондинкой-петитнендой (ее я не покупала)


2. Большой фигуркой, приехавшая с мелочью, была Клубничная Азунян. Летом я соблазнилась сочной ягодой, сейчас фигурка не очень нравится, я даже думала продать ее не распаковывая. Но сейчас оставила "поиграться". Азунян и ее клубника просты и ярки, как глиняная вазочка, раскрашенная гуашью и покрытая глазурью. Фотка не удалась, но примитивно-зеленая "тропическая осока" хлорофитума весьма гармонирует с фигуркой по стилю. Как бы подчеркивает ее суть. Мда, Азунян с клубникой трудно пристроить на полке. Но все равно она "вкусная" - ровно настолько, чтобы не быть сразу же проданной. Клубничины - и большая, и та, что в руке, и та, на которой сидит дюймовочка-Мио из домика-сюрприза - проработаны авторами лучше самой большой Азунян. До самого мелкого семечка. Лужица сливок вместо подставки если не красива, то по меньшей мере нестандартна.


3. А черный плюшевый котёнок-брелок Дзидзи из "Службы доставки Кики" сразу подружился с купленной чуть ранее Мэй-чан из Тоторо. Я подумывала продать Мэй - такая странная игрушка (словно резиновый пупс с бархатным напыылением). Она не смотрелась ни с гасяпонами, ни с комплитками. Благодаря Дзидзи я поняла - однозначно нужна отдельная группа для "плюшек". И необходим Тоторо с листом или окариной.

@темы: РЕКОМЕНДУЮ, Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2011-12-11 в 00:17 

Reichi
Почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?
Тут вы правы )) Петит-фигурки очень часто очаровательнее своих больших собратьев. Правда, я стараюсь их не покупать, но иногда как увижу - ах! - и все, уже заказано, оплачено и едет..
Я не большой фанат Нэссы (хотя сериал мне понравился), но эта петиточка явно милее порхающей над печенькой сестры, поэтому поздравляю с моэ-передозом! )

   

Блокнот фанатки фигурок

главная