19:16 

1/8 Ikezawa Kazuma из Summer Wars

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Лето проходит так отлично, что до сих пор не доходили руки отписаться по хобби. Накопились так сказать должки, не отфотканные фигурки и гасяпончики... не то чтобы "ах какие!!(признаться, насчет некоторых я потом удивлялась, и чего я на них запала?..), но вполне симпотные. Дабы начать искупать долги представляю экспресс-фотки смуглого мальчика-хакера, который меня очень порадовал.
Казума из "Летних войн" продавался в одной коробке с киберкроликом Кингом Казмом - своим аватаром в цифровом мире ОЗ, но покупала данный набор я исключительно ради мальчишки с ноутбуком и наушниками, т.к. разные киберкролики, гандамы, доспехи, космические скафандры не входят в поле моего вкуса. Изначально я планировала избавиться от киберзайца Кинга Казмы, но Альтер сделал эту пару фигурок настолько аккуратно и красиво, что продажу зайца я отложила на будущее (по крайней мере до спада жары).

Фигурка Казумы изящна и выполнена просто на пять с плюсом: раскладывающийся ноутбук с "миром ОЗ", совсем как "живые" белые наушники с гибким обручем, ноготки на пальчиках ног, сочный загар тощего анимешного мальчишки, рубиново-красный прозрачный овал подставки с мелкими надписями (у зайца Кинга Казмы она круглая и может пододвигаться под поставку Казумы чтобы слиться в единое целое)...
Даже в коробке есть что-то привлекательно-вкусное. Мне достался розовый вариант задней стенки с рисунком мира ОЗ (по неясной причине выпускались еще голубые коробки - с одинаковыми фигурками).


Картинка кибермира ОЗ расположена за стеклянным "окошком", что интереснее обычного принта, однако прозрачного вкладыша как к примеру у фигурок КейОна от КеАни там нет.
Внутренний фон - красивое голубое небо с пушистыми белыми облаками.
Недостатков у фигурок я не заметила - может я конечно не спец, а просто любитель, но я осталась в восторге и чрезвычайно довольна покупкой. Загорелый мальчонка красив, изящен, с интересными аксессуарами и не занимает на полке много места. Шов на голове тонок и не отличается от штрихов на волосах.
Ещё задолго до получения этой фигурки я планировала составить ару из Казуимы и альтеровской же Энмы Ай. Результат чудесный: по масштабу они сочетаются, оба в повседневной, нефантазийной одежде, в сидячих позах (кроме того Энма же пользовалась компьютером в своей работе), а разительный контраст между яркой смуглостью Казумы и молочно-фарфоровой белизной кожи Энмы (она самая белокожая из всех моих фигурок) весьма интересен.



@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2011-07-29 в 20:37 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
каваиии! А этот маленький ноут - просто прелесть))

2011-07-29 в 21:01 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Ага, ноут няшный, и закрывается. И по совпадению вчера я убиралась в старой папке вырезок на анимешные темы (ей Бог знает сколько лет) и вдруг вспомнила, отчего мне понравилась именно эта фигурка. В статье по играм упоминалась "статуэтка Майи из Евангелиона, и тогда много лет назад такая вот похожая фигурка показалась мне нечто недостижимым и что невозможно купить. Именно ноут тогда меня добил. С

URL
2011-11-01 в 05:16 

Reichi
Вай нот?
потрясающая пара! никогда бы не додумалась их совместить ))

хоть у меня и другая Энма (от HellGate), но до сих пор я считаю ,что фигурки Ай - самые красивые и раритетные среди жителей фигурочного мира

2011-11-01 в 12:09 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Образ Энмы вообще очень удачен - она очень красивая, очень японская и совсем не слащавая как стандартная кавайка при этом. Хотела бы ещё её фигурок красивых, но шансы увы нулевые как мне кажется на что-то новое...

URL
2011-11-01 в 20:22 

Reichi
Вай нот?
Rina-San, нет, нового-то уже не будет, если только киты. да фигурок-то от силы было штук 5. я на свою просто молюсь )

     

Блокнот фанатки фигурок

главная