17:56 

Кремово-чёрное пирожное Юи Хирасава и увешанная котятками Рин Нацуме ^^

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
К 8-му Марта порадовали и приехали две эксклюзивочки, новенькая, 2011 года Юи и 2008 года Рин.
Из 4-х КьоАнивских эндинговых кейонок до меня добрались двое (Ритсу сразу не понравилась, а на Муги-тян случайно не выставил счет Хантер и она пролетела мимо сада, впрочем нравилась меньше Юи и я не огорчилась).
Юи своеобразна конечно, и притом тяжелая, но что-то в ней есть. Особенно мне нравятся ракурсы чуть сбоку, визуально очень красивые линии смущённо поджатого к лицу платьица. Отчего-то оно представляется мне таким пышным и слегка шуршащим, как смятая штора из органзы, не знаю уж почему... Белая часть платья отливает жёлтым, как очень сливочный пломбир, а полосатые зебровые чулки так и притягивают взор. Ну и конечно туфли на каблуках - очень я люблю такую деталь, а встречается нечасто. Юи очень идут орхидеи, недаром одна у неё в волосах. Зато роза напоминает о насборенных складочках нижней юбки.

сбоку и с розой
Что касается Рин - я её заприметила ещё в 2008 году, первый год увлечения, на Бениппоне. Вот так долго зрела... Появилась возможность, и прихватила на ебее.
С фотками опять вышла лажа, клиническая неполучаемость фоток. Но несколько сойдёт.

@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2011-03-07 в 19:32 

Elizeya
Тот, чьё лицо не излучает свет никогда не будет звездой.
Зря Рина-сан клевещет на фотки. Получились очень милые, мне особо понравилась последняя с Юи (цветы вроде как примулки, если не ошибаюсь). Рин с кошками проста лапочка, чем то (кошками) напоминает Аю (на которую я пока ещё смотрю) ^__^
А я наконец то заполучила Альтеровскую Мерседес с третьего раза (тоже аккурат к празднику), безумно рада, надеюсь, что удастся заполучить Гвен в подружки по разумной цене (а меня ещё ждут три Харуканаровца, которых я из-за большой коробки и несовпадения графиков с почтой уже вторую неделю не могу забрать).
Поздравляю с пополняшками и наступающим праздником!!!
Жаль Рина-сан не часто пишет, обожаю читать твои заметки, такие вкусные ^___^
--------------
Ну и вопрос: во сколько обошелся Сиель вместе с доставкой. На moifigurki продают Сиеля уже за 4500 (торг), вроде как хочется и даже сильно, просто хочется знать, если решусь, до какой суммы прилично просить снизить?

2011-03-07 в 20:04 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
И тебя с праздником!! Рада что наконец добыла Мерседес, она изумительна во всех отношениях.
На фотки не клевещу ^^''' когда из 25 нащёлканных годны и чётки штуки две и то почти в одинаковом ракурсе, это как раз то о чём я говорю ^^'''
Пишу не часто, т.к. пишу только когда получаю фигурки, ну или если очень восхищена преордером и смолчать не могу, если бы получала фигурки чаще это был бы пипец полный и жить негде совсем :crzdance: :crztuk:

Насчёт Сиеля... :hmm: трудно ответить... Брала на Амиами с посредником и ЕМС. Как только выкупаю фигурку, сразу вычищаю из "расходного" экселевского файла... так что восстановить в точности невозможно. Судя по Ами, сам Сиель долларов 90 + 10 посредник+ ЕМС допустим 30... ну 130 примерно (очень примерно). Ну 3700 руб очень приблизительно

URL
2011-03-08 в 00:00 

Elizeya
Тот, чьё лицо не излучает свет никогда не будет звездой.
Спасибо за ответ!
Фотки, у меня тоже плохо выходят, если со вспышкой, то в большинстве случаев либо блики, либо засвет, без вспышки либо желто и темно, либо вообще мутно. Прихожу вечером - так что дневной свет отменяется, из искуственного настольная люминисценсная лампа и люстра (бра слишком далеко), люстра потихоньку подыхает, поэтому лампочка в ней горит только одна, все ждут ремонта, поэтому пока так.
Мерседес, чудо ^___^ Даже маме понравилась (ей правда и другие нравятся, но на счёт феечки она не сказала, что у тебя их и так достаточно, слава богу она не знает сколько они стоят).

     

Блокнот фанатки фигурок

главная