19:57 

Natsume Takeshi & Feena Fam Earthlight Royal Dress Up & Konoe

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Пора описать новиночки. После того как продала около 9 фигурок (поднадоевших и больших) места стало больше, а когда я догадалась протащить позади полок светлую обоину - и в шкафу светлее! Можно жить дальше!
1) Эксклюзивчик от Kotobukiya - принцесса Фина. Она оказалась гораздо БОЛЬШЕ чем я представляла - ну никак не заявленные 1/8! Но место теперь есть, так что не страшно. Много деталей одежды - плащ, юбка - снимаются, но я рисковать не стала. Коробка большая и красивая, бонусный листик с комиксом видимо потерял ТокиоХантер, но пластиковый чемоданчик на кнопках с тряпичным постером на сборных креплениях и портрет Фина на прозрачном целлулоиде к счастью в наличии. Постер и цел не фоткала, собственно на них нарисована та же Фина в той же позе. Подставка напоминает блинчик из застывшего полуперламутрового розоватого лака; сливается с фоном того, на чем стоит и абсолютно не раздражает. Туфли привинчены к подставке железными винтиками, и это первый случай когда я этим скорее довольна: без подставки такая объемная фигурка не устоит, а винты исключают такую неприятность, как облом штырьков (такое случилось с Клалаклан - пришлось клеить к подставке..)
Портрет Фины

ФОТО ФИНЫ

2) Нацуме Такеши и Нянко-сенсей на дереве.
Нет слов, в каком я восторге от этой фигурки! Композиция, проработка, восхитительная подставка - Альтер звездит! Нацуме мелкий, что характерно для фигурок бисененов... Хотя от не то что бы прям бисенен, просто хороший мальчик, и единственный натурал среди моих яойных пареньков.
Самое фапательное для меня - осока, она словно нефритовая, а глянцевая вода прудика... ммм.... да что говорить - смотрите сами. Накидка с узором снимается, но я оставила как есть.
Нацуме вид спереди

ФОТО НАЦУМЕ

3) Коное из Ламенто. Все его знают. Я зрела до его покупки почти три года! И дозрела. Не ожидала, что коробка будет прозрачной... Снимается черный плащик и есть два варианта рук - обнаженные и в каких-то черных обрезанных нарукавниках. В итоге я выбрала плащик и обнаженные руки.
Коное в коробке

+ 2 ФОТО

@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2010-09-16 в 20:28 

semirage
А за сколько вам Коноэ достался, если не секрет? И где брали? С ебэя? Я не успела в свое время, поэтому не стала уже связываться, а теперь они еще и в несколько раз дороже начальной стоимости...
Коробки у всех 4 фигурок этой серии прозрачные) На руках у Коноэ наручи, он приячет под ними метки демонов.
Кстати, при взгляде на постер/фигурку Нацуме сразу возникает ощущение в плагиате с Ламенто)

2010-09-17 в 08:01 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
На ебее попался, долго ехал, уж и ждать перестила... примерно 145 с доставкой вроде было.
Насчет дерева даа, только у Нацуме дерево круче, проапгрейденное. Насколько я знаю, фигурка Нацуме сделана по артику. Коное наверно тоже. Значит, корни идут в арт? (интересно, сколько в артбуках еще бисененов на дереве... я бы и от третьего не отказалось, забавно)

URL
2010-09-17 в 13:32 

Се ля Ви
трава на подставке Нацуме меня заворожила *_*

2010-09-17 в 14:53 

semirage
Rina-San , Коноэ сделан по арту с артбука (обложка), ага) А вообще корни идут в саму игру)

2011-10-22 в 16:22 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
А Нацуме тоже с Е-бея?

2011-10-23 в 11:38 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
нет, с Амиами. Он мне понравился еще с преордера, так что заказывала в обычном магазе. На Ебее беру только то что старых лет выпуска, распроданное - за новенькое зачем переплачивать

URL
     

Блокнот фанатки фигурок

главная