19:00 

Мио, Нагиса-тян, Кики Оки и гасяпчики Лаки Стар

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Давно не отчитывалась по новинкам, ибо пережидала ЧС на природе (пока не накрыло дымом), потом бежала на неделю в Москву, чуть не сдохла здесь, обнаружила поплывшие фигурки и две проломившиеся полки шкафа (ДСП оказался дерьмо, какие-то плохо спрессованные опилки!!!), чудом восстановилась без особых потерь, была вынуждена выгрузить из шкафа всю мангу, артбуки и диски, переставить несломанные полки наверх а сломанные вниз, захламить комнату, кое-как прибрать (при этом беспрерывно борясь за выживание), снова удрать на дачу и вот теперь вынужденно (отпуск капут) Т__Т снова появиться в этой ужасной Москве.
Так что фотоотчет фигурок можно сказать военно-полевой, и на художественную ценность не претендует >___<
Итак, ебейский продавец не обманул! Мне довольно быстро пришла Мио из первой июльской партии. Коробка милая, цветовое решение какое-то малахитово-золотое, а в заднее окошечко вставлен бонус: прозрачный целлулоидный листик с картинкой-прототипом, который можно вынуть.
Мио выглядит довольно крупненькой, я бы оценила ее как полноценную 1/7. Не понимаю тех кто ее хаял, да, оттенять блеском кончики волос было глупо, но в целом кавайка-милашка, серые глазки блестят (я кажется становлюсь фанатом серых глазок... может мне их не хватало?)
Разумеется, она не стоит своей цены, хоть и эксклюзив КьоАни, но вспомните, комрады, фигурки Каки Корпорейшн, которые при всей своей корявости стоят как полноценные... Так что Мио-в-Платье все же куда лучше фигурок Каки и не стоит больших упреков!
Кики Оки теперь одна из любимиц... Ах, как мне нравятся ее крылья! Но она тоже покрупней восьмушки, тянет на 1/7.
А старенькую Нагису из Кланнад приобрела из симпатии к героине (практически с ненавистью (в образовательных целях) вытерпела сериал, не понимая как такая скука может болтаться в чьих-то топах, пока на середине второго сезона не растрогалась)
Теперь мне можно сделать группку из кавайных героинь Айра, Кланнада и Канона.
Ну и четыре гасяпки из ЛакиСтара до отпуска взяла... Кагами и Цукасу до кучки, а самая любимая - Коня-тян с рожком, я обожаю сладкое. Из двух версий Коны-тян не смогла выбрать, как видите.

ЕЩЕ ФОТО

@настроение: Я отравлена дымом и жарой

@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2010-08-23 в 14:08 

Заметили? Я всегда позади и мне это нравится . (Жасмин Ю)
ух ты как здорово!! я хотела нечто подобное найти... но увы, за доставку дорого заплатить нужно.. а у мя кошелек плачет...

     

Блокнот фанатки фигурок

главная