Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Заказала K-ON! Kotobuki Tsumugi 1/8 PVC figure by KyotoAnimation

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Из эксклюзивной и многими охаянной (и по делу - за огрехи покраски, цену и недоступность)троицы из так и не просмотренного КейОНа все-таки решилась заказать через ТокиоХантера Цумуги.

Если с Мио у меня вышло все очень коряво, и преордер пришлось делать у безвестного ебейского проходимца (а что делать, если ее разобрали с японского сайта чуть не за день, и кто знал что КьоАни забацают еще два ререлиза сразу... впрочем тоже уже раскупленных...), то Муги-тян заказана у проверенного ТокиоХантера и надежды на ее получение после новогодних праздников у меня гораздо выше.
Мио они изгадили лаковыми кончиками волос, но фигурка всё равно мне нравится, и я очень надеюсь что ебейский проходимец пришлет ее всё же...
Ритсу была мной "забракована" за неинтересность, субьективную конечно, но максимум что в ней хорошего - это желто-полосатый бантик и руки, а черные штаны "али-баба" меня не зацепили абсолютно.
Но вот Муги-тян всё же привлекла... она так смешно "катает" по голове колобок волос, и кислотно-зеленые чулки понравились, и смешные "русалочьи" серебряные труселя а-ля Бриджет Джонс тоже... Изгибы ручек так изящны, и туфли на высоком каблуке я люблю.
В целом она напоминает мне пухленького советского пупса одетого по моде 60-х годов (хотя мои представления о ней весьма смутны и ограниченны несколькими картинками и 15 минутами просмотра фильма Стиляги)

Юзеры часто хают личики этих фигурок, может и вправду непохожи, но мне пофиг, ибо сериал не смотрела - а так, по мне милые глупые личики каваек... вполне подходящи.

@темы: Фигурка на примете

URL
Комментарии
2011-02-26 в 02:09 

Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
А где можно купить такую??!

   

Блокнот фанатки фигурок

главная