00:02 

Два сета по AIR и Rider e2046 Gathering

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Тем кто не любит Айр навряд ли понравятся эти старые гасяпончики, которые я нашла на Ибее, но я очень довольна: Миллениум сделал их имхо получше чем свои более ранние гасяпы по Канону, тонкие ручки напоминуют бандаевские гасяпы.
Конечно Миллениум в репертуаре: одинаковые видимо во всех-всех их сетах сетчато-овальная подставка с тремя загадочными дырочками и жуткий крепеж, который мало годится для удержания гасяпа в равновесии.
Зато лицензия налицо: коробочек мне не досталось, но на дно каждой подставки влеплена голограмма Key и в пакетик с каждой фигуркой помимо ленты-вкладыша к сету положена бонусная глянцевая мини (как для блокнотичка) закладочка с портретом и именем героини. Потом сфоткаю ради любопытства и на Тсукиборд загружу.
Еще забавная деталь: к каждой фигурке прилагается запасная нога, что делает остатки упаковки похожими на кучку протезов; ноги отличаются маленькими штырьками, видимо как вариант - крепеж или воткнуть. Но на втыке гасяпы совсем не держатся, так что смысл непонятен.

А вот Гатеранговская Райдер вопреки всему оказавшаяся таки небольшой (!) заставила нервничать и злиться весь вечер.
Начать с того, что скутер приехал с отбитыми колесами. Тонкие волосы были целы, а колеса отбиты, просто изумительно. Притом с внутренней детали крепежа колеса которая и так была сломана, еще и облупилась позолота. А чешуйки в коробке не было. Уже паковали битую???
Долго клеила скутер. Кое-как привела в божеский вид.
Начала усаживать Райдер. И тут поняла что что-то не так. Посадка странная, словна ее попа начала сползать с седла. Усадить ее так, чтобы ножка у колеса, попа, лицо и ручка руля были как на картинке так и не удалось. Зато отлетела хрупкая прядь волос и одно зеркало заднего вида - конечно, на самом видном месте. Я сильно не нажимала - раз, и легко отлетело.
Нижняя подпорка Скутера заваливается туда-сюда, а дырок в подставке не предусмотрена.
Итог: я получила третью битую из четырех купленных фигурок Гатеринг, довольно изящную по сравнению с другими, но постоянно падующую и мегахрупкую.
Кажется, это конец моих недолгих отношений с Гатеринг. Разве что не смогу устоять перед мегосуперпупер фигуркой священной Принцессы Серенити.
Отломанную прядь подклеила и скол украсила металлической бусинкой-крошкой, оторванной от майки. Вроде заколки. Стало терпимо. Но зеркало приклеить пока не удалось, только обгадилась клеем. Мешает, что Райдер постоянно съезжает физиономией в руль и сбивает его щекой, не давая присохнуть.
Блин, такую битую и даром не отдашь никому (как впрочем и целую), а такими темпами я ее скоро совсем угрохаю.

Сравнение с другими на полке по масштабу:

@настроение: Жуть

@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2011-11-01 в 05:33 

Reichi
Вай нот?
а вы уже продали\отдали свою гесеринг-Райдер?

сладко завидую вам по поводу человекоЛуны )) Она уже не первый год зовет меня купить ее, но я все откладывала и откладывала, пока не исчез из продаж сам кит.. ((

2011-11-01 в 12:16 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Райдер я тоже еще в прошлом году продала в Питер.
А насчет Луны кстати подумываю продать (только без маленькой кошки), пока зрею. Она большая и не очень вписывается на полке, хотя прозрачная юбка доставляет...

URL
2011-11-01 в 13:33 

Reichi
Вай нот?
Ого! *_____* И сколько же вы намерены за нее просить? мне уже начинать копить? )) Если решите - пожалуйста, сообщите мне, я всеми фибрами души о Луне мечтаю :beg:
кстати, а кто ее красил? не Феленай?

2011-11-01 в 14:27 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Луна производства Гатеринг. Не уверена, но в кладовке могла сохраниться ее родная коробочка с пенопластовой выемкой.
Насчет цены пока не думала, впрочем, у меня всегда цены демократичные.
ОФФТОП
А теперь конкретно о Луне. Пока я зрею к продаже вполне могу иметь вас на нее первым претендентом, но вопрос в том, что вы кажется не из Москвы, а я не связываюсь с почтой. Теоретически есть приятель, который смог бы забрать фигурку для вас?
Насчет же цены, вполне можете сами предложить, какую считаете адекватной (ну не 100 р конечно ^^'''''') и это можно обсудить. Состояние Луны - отличное, без дефектов. Только продается без маленькой кошки.

URL
2011-11-01 в 20:11 

Reichi
Вай нот?
Rina-San, да, у меня есть друг, который сможет с вами встретиться, передать вам денюжку, забрать фигурку, а дальше мы разберемся как ее везти )
к сожалению, как бы вы не продавали - всегда будут те, кому она не достанется. я продаю свои фигурки и знаю, что так бывает абсолютно всегда. я о ней грезила довольно долго, и даже если сейчас покупать кит (а он в вечном преордере на е2046), то доверила бы я его только Феленай, а она загружена по самое небалуйся..
думаю, этот кит хотели бы практически все поклонники СМ, а я ее поклонница вот уже 12 лет ))
без маленькой Луны я смогу жить, поэтому, конечно, она останется у вас )
мне тоже сложно оценить, но если вспомнить цены, по которым вы сейчас продавали большие фигурки, то я думаю, что можно начать с 1000-1500 руб. как вам такой вариант?

2011-11-02 в 11:08 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
за 1500 отдала бы спокойно. Луна большая и тяжелая, а у меня места на полке ойойой...
Сегодня поищу в кладовке ее коробку.
Забить луну за вами? могу не выставлять на моихфигурках, если точно хотите брать.

URL
2011-11-02 в 12:53 

Reichi
Вай нот?
Rina-San, эх, поговорила с другом - он кругом занят и очень сомневается, что найдет время. по крайней мере он написал вот так:
читать дальше
я не знаю Москву совершенно, поэтому не могу оценить удобно ли вам в это время и в этих пределах как-то пересечься.

есть еще один друг, я ему написала, жду ответа.

есть еще один вариант. у меня мама 14го ноября едет в командировку на неделю, только не совсем в Москву, а в Ивакино (химкинский район). сомневаюсь, конечно, что вы где-то недалеко живете, поэтому могу предложить вам вариант, если мама на обратном пути попытается попасть в Москву и встретится с вами либо у одного из ж\д вокзалов (я пока не знаю на каком именно они будут), либо на станции метро какой-то (опять же я не знаю удобной вам географии, буду благодарна, если скажете в каких районах вы бываете).

ну, и если ни один из перечисленных вариантов вас не устроит, то остается почта. я помню, что вы не хотите туда ехать, но если вы сделаете для меня исключение, то я буду очень и очень вам признательна. также есть вариант ЕМС, тогда курьер приедет за ней к вам домой )

в общем.. бронь можно поставить на ближайшие две недели. я сделаю все возможное, чтобы ее забрать!

2011-11-02 в 12:59 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Могу забить и недельки на три. у меня не горит.
Живу и работаю на м. павелецкая-кольцевая, там же павелецкий вокзал.
бум надеяться что второй друг помобильнее, в 8 вечера впотьмах переться в метро как то невесело :)

URL
2011-11-02 в 13:07 

Reichi
Вай нот?
Буду благодарна за длительную бронь )) Буду сейчас всех на уши ставить, чтобы помогли мне получить гаражик моей мечты ^^
Спасибо за ваше терпение и отзывчивость )

2011-11-02 в 13:31 

Reichi
Вай нот?
йес!! договорилась с другом ) пишу в личку

     

Блокнот фанатки фигурок

главная