Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Сегодня я поживилась вволю :very_shy: Из больших приехали Эйрин (о, Гриффон, заводчик резиновых коровок, ты сделал 1-8, я тебя поздравляю :o ) и прославленная Мерседес (и конечна она прекрасна, детализирована и выше всяких похвал).
Ну и начали вслед за альтеровскими Хазуки прибывать пополнения моей новой армии гасяпонов... я ведь снова полюбила гасяпчики не на шутку! :proud:

И тут меня ждал СЮРПРИЗ! :scared: :very_shocked: :kawaii:
Вместо заказанной на Ебее простенькой белой Хазуки от BEAT, вот такой:

Мне неожиданно пришла ЧЕРНАЯ Хазуки, о существовании которой я даже не подозревала. В базе на ТБ такой нет, пришлось заводить, видимо это секретка или цветовая вариация БИТовского сета по МунФаз, в любом случае во время многократных поисков различных Хазуки на ебее и в базе мне ни разу не мелькнула чернушечка даже в виде картинки.
Хазуки у меня в коллекции соревнуются по количеству с Рин Коконое и пока вырвались вперед. Тем приятнее заполучить такую редкость как черное платье.


К сожалению вспышка напрочь убивала естественные цвета гасяпона, делая черное платье серым, а темно-фиолетовые волосы синие, я подергала контрасты как могла чтобы приблизиться к оригиналу, и вышло что вышло.
А вообще этот гасяпон оказался в жизни куда лучше чем я ожидала по кособокой промо-фотки беляночки (там явно выбран неудачный ракурс). Хазуки от БИТ маленькая, еще меньше Альтеровской белой лоли, кожа у нее фарфорово-светлая, как и надо для маленькой вампирши, глазки нарисованы хорошо и даже фиолетовые волосы оттонированы как надо, темнее к кончикам.

А теперь об остальных милашечках.
Группа 1 - Куро Кагами, Рин Коконое (очередная! xD ), Лисичка (я хотела ее 2 года!!! :ill: :naive: ) и принцесса Тиара с зонтиком, на котором сидит эльф(тут она без своей черной кругленькой подставочки поэтому стоит немного боком, а так с ней все идеально)

Группа 2 - Эрика (я прозвала ее Мальвинкой и она попала мне за компанию, но оказалось милой) и Алиса из сета "Kabu de Ikou" а также случайно купленная махо-садзешная девочка по имени Кармине.

Группа 3 - собственно все оставшиеся чиби-кавайки из сета Kabu de Ikou, я заказывала сет ради Алисы (твинтайлс моэ такое моэ...), розовой как цветок сирени кавайки и кавайки в кимоно на подушечках, но и остальные кавайки сета оказались просто милашками. Надо сказать, что у всех них великолепно отлакированы глазки, они сверкают как хрусталь, большим фигуркам бы такую лакировку глаз! :kawaii:

Ну и две большие:
Мерседес

Эйрин

@темы: Фигурка в коллекцию