22:15 

Rika Shuraki & Minato Nagase

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Пришлось сделать перепост с форума, потому что все что хотела - сказала, но может мнение пригодиться тем людям которые не пересекаются на дайри и на Планете.
Дотащились до меня еще две посылки - мои первые посылки с АмиАми.
Посколько отличный анбоксинг Минато Нагасе уже давно сделала Meernebel,, а взятая лишь за красно-черно-белый "красношапочковый" наряд хентайная кривоножка Рика Шураки не такая уж интересная фигурка, сосредоточусь на своих впечатлениях о фигурках (впрочем фото конечно тоже добавлю для наглядности).
Во первых, я впервые столкнулась с такой штукой как обёртывание тельца фигурок своеобразной клейкой пленкой... не обычным полиэтиленом, а самоклейкой, ну, вроде как обертка шоколадки Риттер-Спорт -отдерешь, заклеишь, вроде ничего не портит. Поскольку я еще ни разу не получала фигурок в такой обертке, подумала на АмиАми. Впрочем, может это теперь везде такое ноу-хау?
Ну так вот, вернемся к фигуркам.
Рика в самом деле простушка, если поглядеть. Да, нарядец мне ее по цветовой гамме весьма симпатичен, но этого маловато, чтобы фигурка задержалась на полке. Но в пользу Рики играет один весьма важный для меня плюс. Она реально мелкая! Давно я не держала в руках любимой "восьмушки". Хотя масштаб вроде как для нее не указан, но это истинная восьмушка! Ее странная подставка-таблэтка (кстати тяжеленькая, видимо с грузилом или магнитиком) успешно прикрывается кавайным гасяпоном и занимает минимум места.

То есть фигурка даже при том что разонравилась с момента преордера "на минутном порыве", не вызвала скорого желания отправиться на поиск "добрых рук". Она реально не раздражает и не мешается на полке, и все благодаря миниатюрности. Она легко втыкается промеж других фигурок и поигрывает своими скромными достоинствами, внося свои пять копеек в украшение полки. Коробочка у Рики кстати самая маленькая из тех что попадали мне в руки, чуть ли не меньше чем у СЕГовских Греля и Себастьянов (ну, или такая же). Вот у всех бы так! Надоела гигантомания!
Скромный размер Рики по сравнению с другими фигурками можно оценить в густой компании:

Минато Нагасе. На некоторых фотках она выглядит довольно мило. Вот тут например:

И конечно всеми отмеченный наиболее удачный ракурс на попку.

А в общем, фигурка меня разочаровала. Фотошопленные фотки рекламы нравились раза в два больше. Хотя судя по коробке цветовая гамма более соответствует оригинальному рисунку, но розовато-рыжеватая фотожаба мне колористически нравится больше темной коричневой шатенки.
Что нравится: волосы (кроме цвета), купальник в синий горошек, лента в волосах, синие ленточки-завязки на купальнике. Попка.
Что не нравится: да все остальное. У меня не было еще ни одной фигурки с таким большим лицом (разве что башковитая Хината Химавари с хурмой в фартуке), и дизайн этого лица мне показался откровенно страшным. Посадка головы... это что-то. У фигурки сделан настоящий кадык, залом шеи ввел меня в ступор. Короче в профиль лучше не смотреть. Маникюром не озаботились.
Короче - волосы, ленточки, купальничек и попа - вот Минатино всё. А еще Котобукин "эксклюзив", мда...
А еще, хочу отметить не запощенную нигде простенькую СЕГОвскую Аску. Почему-то она нравится мне все больше и больше, хотя я не фанат кислотных цветов и эта Аска мало к каким фигуркам подходит в компанию. Еще бы я оторвала у нее хвост метлы с приклееной шляпой (сзади не видно, но он мешается).

И еще, мне все больше нравится Тайга Мисс Контест, особенно после того как я сменила ее личико на грустное. То есть чувства то угасают, то наоборот - расцветают. Уж такова моя суть... :very_shy:

@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2010-05-24 в 23:37 

semirage
Дама из Черной Библии очень хороша *__*

2010-08-23 в 14:12 

Заметили? Я всегда позади и мне это нравится . (Жасмин Ю)
Минато хорошенькая=))))))

2011-11-01 в 05:46 

Reichi
Вай нот?
вижу у вас фигурку черной эльфийки Чу-Чурам (или как там ее) из Chu Chu Idol. у меня из этой серии кастоффная Хиёри Пикси имеется )) неплохая, особенно если учесть, что кои-то веки сделали грудь разумных размеров )

2011-11-01 в 12:21 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Чу-Чу Астрам старая любимица, я одела ей на нос очки от Игнис которую потом продала

URL
2011-11-01 в 13:38 

Reichi
Вай нот?
Rina-San, они ей внезапно так идут ))

2011-11-01 в 14:04 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Потому что стиль совпал - очки заостренной формы и с золотыми каёмками, золотые полоски есть на одежде ЧуЧу, и крылья заострены...

URL
     

Блокнот фанатки фигурок

главная