21:39 

Да пребудут с нами НЕКОМИМИ *___*

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Наконец, наконец они у меня в коллекции, эти кавайные неки из Альтеровского сета декабря 2005-го ! Два года на них облизывалась, еще в 2008, когда начала собирать, но тогда на ибее попадались только дебильные предложения типа 199 баксов без доставки, а вот месяц назад попалось по 88, думаю, надо брать!
И нисколечко не пожалела, неки просто очаровашечки! Белая лоли - чистейшая куколка, вампирочка в плаще - мечта педофила (плащик и пелеринка к нему снимаются), лежачая в чулочках-сеточках - бдсм-ная секси, малышка в красном платьице на камне - шалунья-озорница, лежачая в белой рубашечке и с розовыми тапками - сама невинность, с косичками-баранками - кокетка, две спортсменки-близняшки - отличаются только цветом ленточек и трусиков, не могу просечь в чем фишка, уже не в первом сете вижу такое, видимо японцы считают цвет школьных тренировочных трусов чем-то важным, раз включают в сеты их красно-синии вариации вместо другой фигурки.


Качество на совесть, размер - совсем миниатюрный, я даже думала что они больше когда заказывала. Платье белой лоли оттонировано сиреневым в точности как у сидячей Хазуки от тех же Альтер - сразу видно что фигурки имеют что-то общее.
Фотки как всегда в последние полгода никуда не годятся, а мне так хотелось сфоткать нек по отдельности, ну да ничего не вышло >_< Фотик видно сдыхает, даже USB-кабель к ноуту что-то глючит страшно, а фотки то засвечены, то размазаны.

@темы: Фигурка в коллекцию

URL
Комментарии
2010-11-01 в 16:43 

glacieverde
Rina-San, а ТораНоАновских у вас нет?)

2010-11-01 в 19:47 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Три тораноановских Хазуки мне симпатичны, но чтобы купить не дозрела еще, немного авангардный дизайн для меня, что ли...
Возможно в будущем, если поштучно на ебее попадутся и не задорого слишком. Потому что я хотела бы побольше хазук, нравится мне эта фиолетововолосая лолинэка. У меня много гасяпок Хазук и Рин Коконое...

URL
2011-11-01 в 05:47 

Reichi
Вай нот?
уважаю вас как фаната МунФаза ))
мне, правда, не по карману были сеты, но одну Хазуки в плащике я все же смогла урвать ))

2011-11-01 в 12:23 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Назвать меня фанатом Мунфаза наверное нельзя, аниме я не смотрела, просто нравится образ кавайной лоли с некомими и фиолетовыми волосами, особенно в безых платьях *____*
Гасяп в плащике кстати такой педофильский, я аж удивилась -если его снять, абсолютно голая лоли

URL
2011-11-01 в 13:40 

Reichi
Вай нот?
Rina-San, вы не много потеряли - аниме вообще ни о чем, разве что опенинг гоставляет )

я, когда ее покупала, думала, что у нее снимается только верхняя накидка, а когда получила.. ну прям мечта маньяка-педофила ) все бы хорошо, если бы не рисовали эти ужасные пятна теней, которые ей затемняют тело в отличие от головы

2011-11-01 в 14:08 

Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Вы про рыжеватые напыления, изображающие тени? Я не очень помню, гасяп не под рукой, но там вроде у всего сета оттенок кожи лолей напоминает об автозагаре, хотя и не сильно. Впрочем они такие маленькие, что придираться не стала.
Не любитель я кожи желтоватого оттенка или "автозагара", если он не кофейный, как у красивой мулаточки. А больше всего люблю кожу альтеровской Энмы Ай - фарфоровая светлая, просто чудо!

URL
2011-11-01 в 20:41 

Reichi
Вай нот?
да-да, я именно про эти пятна
зато у них есть плюс - сами фигурки резиновые и мягкие, их приятно держать в руках )

     

Блокнот фанатки фигурок

главная