Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
ФК лицензировала Лавлесс, что меня радует, но слабо - от них теперь хрен дождешься чего-либо и качество упало ниже плинтуса. Но может здравый смысл подскажет им побойчее взяться за известный тайтл. И надеюсь, пираты не бросят печатать - у них хоть почитать можно. Три тома пиратского Лавлеса у меня пока.

Сегодня наконец получила отловленную на Аниме-сейл Гесперидес, которая на пару с ранее купленной там же Ефросиньей были самыми желанными гасяпчиками из сета Ангелиум. Я к ним присматривалась аж года два, увидев фотки на Анимефане, но сет на ебее заказывать не хотела, все мечтала выловить поштучно. И выловила же,спасибо Дайри за этот магазинчик.
Сейчас так мало где можно купить поштучно красивый гасяп!
Глазки у Гесперидес такие классные, кругленькие, синенькие как пролески и так хорошо прорисованы!

Завтра праздник 1 мая и шашлыки уже замочены, природа зовет, весна идет ^___^ и почти всё отлично.
Гасяпов я много разных назаказывала, и буду теперь ждать их прибытия. После Победы будет месяц как едут кавайные неки из Moon Phase от Альтер, скоро-скоро уже должны приехать. А там и остальные поспеют.
Так что весенний марафон гасяпчиков начался. Очень рада что у меня снова проснулся к ним интерес, гасяпчики коллекционировать удобнее чем большие фигурки, их просто убрать в коробку если надоели и так же просто выставить на "экспозицию" когда соскучишься.
Даже жалко, что больших много заказано, не знаю куда девать когда приедут, надо будет что-то радикально решать.

@темы: Фигурка в коллекцию