Rina-San
Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Чего-то я не написала о спонтанно заказанной на АмиАми апрельской Рике из BibleBlack. Непорядок, раз уж тут я отмечаю все что приметила или собираюсь купить.
Вообще-то фигурка довольно скромная. Но как ни странно, она не и семейства "простых каваек", которыми я периодически "болею" как сезонным насморком >__<
Это сиськастая барышня с жуткой постановкой ног и незаслуженно задранной ценой (как мне объяснили - за съемные детали, но я думаю - дело в сиськах...) получила билетик ко мне в коллекцию не за кавайность, не за изящность и не за двойные хвосты, а как ни странно из-за костюмчика.

Пожалуй, это первый раз, когда на первом месте при выборе оказался наряд фигурки. Я вспомнила о любви к черным корсетам на белых блузочках, а красная юбочка так в тему оттенила этот фетишик... Барышни-немки с Октоберфеста, Красные Шапочки - эти образы чрезвычайно милы мне. Я бы и сама не отказалась от наряда на эту тему... Жаль, шить ленюсь. Даже Вельвет была мной выбрана не в последнюю очередь за некое условное сходство с Красной Шапочкой в фентези-исполнении...
При всем при том Рика - не первая фигурка из BibleBlack, которую я вижу, но типовой (как я поняла) наряд сиськастых жертв хентая из этого аниме отчего-то раньше не сподвигал меня на покупку. После самоанализа я поняла, в чем причина выбора именно Рики. Она блондинка, и на мой вкус фетишный бело-черно-красный мининаряд идет ей больше чем другой героине, шатенке с хвостом и заколкой-шариками. Шатенку (кажется, ее зовут Куруми) я сильно оглядывала в композиции с зеркалом и демоном, шикарная фигурка, но оттолкнул мерзкий демон - если честно, вот таких, реалистично-гадких, я очень боюсь. (Ясень пень почему - грешна всяко разно и сильно, и подсознательно ужасно боюсь ада, куда непременно загремлю Т__Т если не случится чудо исправления. но на это мало шансов)
Итак, чудесная композиция с Куруми и зеркалом прошла мимо меня из-за страха постоянно видеть на полке гадостного демона. А жаль, очень жаль... На Куруми замечательно порваны чулки - Рике этого чрезвычайно не хватает для более утонченного образа. Если бы чулки на ней были рваными, имхо она смотрелась бы куда интереснее. А так все мое внимание привлекает только костюм и пара блондинистых кудряшек-локончикос... а уж на ноги стараюсь не смотреть. Унылое зрелище.
Особенно подставка. Первый раз вижу такую странную "ламинированную пуговицу". Впрочем, мне удалось разглядеть в ней один плюс - малый размах. У меня весьма тяжелая ситуация на полках именно из-за нестоячих без помощи подставки фигурок, которые одними ножками поставить нельзя, а круги подставок мешают сдвинуть их плотнее.
Кстати есть лимитная альтернативная покраска Рики, но несмотря на красивые цвета этот вариант не привлек меня совершенно. Ведь в отличие от стандартной, здесь нет моего моэшного сочетания цветов в корсетике...

@темы: Фигурка в коллекцию