• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Velvet - ждать Gathering e2046 или PVC ?

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Со сложными чувствами, но уже неоднократно посматриваю на 3-ю фигурку из игры Odin Sphere. Альтеровская Гвендолин у меня уже имеется, причем в любимицах (за синие крылья). Фею-бабочку Мерседес таки предзаказала виниловую на HLJ. Потому что е2046 предлагает пока только гараж-китную версию, выбирать нечего. А вот Вельвет, чем-то похожая на красную шапочку, видимо будет и винилкой от Yamato, и смоляной. Винилка пока бесцветная, в проекте. А вот Гатеринговская в качестве образчика покрашена. Думать буду.

Сайтик понравился игры, на разноцветный мультик похож.
www.odinsphere.eu.com/?lang=select

@темы: Фигурка на примете

19:14 

Персоналити на фоне сортира в связи с душевной травмой

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Утром вдруг захотелось себя сфоткать. Причина: не понимаю, а чего скрывать себя? это обычная я - а не потный стокилограммовый хихикомори с трехдневной щетиной и банкой недопитого пива, пишуший о себе в женском роде. Позиция, десу! Уже раза 3-4 была шокирована обнаружением, что человек пишуший о себе в мужском роде опять и опять оказывается студенткой начальных курсов Т_Т. Не понимаю - это инет-мода? это транссексуалы? (может кто-нибудь объяснит идеологическую подоснову, и неприятие растворится как утренняя роса?) А так я утрачиваю иллюзию что аниме смотрят не только поэтичные девы-фикрайтерши или малолетние и мне совсем неинтересные някающие нарутардочки (ведь это скучно думать, что фендом столь однороден! Опять во мне бурчит Судзумия!). Хочется ведь верить что для разнообразия попадаются парни или еще круче - анимешники-геи (а то сенен-ай люблю, а геев не знаю).

Готовых фоток не нашла, я не люблю фоткаться, не нравлюсь как получаюсь. Бывает Т_Т Вот и сейчас получилась как какая-то кукла дурацкая. Ну да я привыкла.
А на всех остальных зеркальных фотках я получилась с закрытыми глазами, потому что никак не могла прицелиться в зеркало и вообще полуспала.
Я очень маленькая, роста средней японки если не ошиблась, всего 1,6, и у меня ужасно маленькие тапочки, которыми гости всегда недовольны: ругаются что им нечего надеть, ноги не влазют. Тапочки на мне потому что я еще сплю, ненакрасилась и на автопилоте собиралась на работу.
Кстати, мысль. Почему у Мастера глаза закрытые. Если вечером он что-то делает по дому, потом неск. часов зависает в инете, темной ночью грешит с Хомураби, а утром надо еще встать, убраться, одеться и в приличном виде выйти на работу, будешь тут стоять за барной стойкой и протирать стаканы с закрытыми глазами. Чтобы друзья не видели какие они красные. Я часто сижу на работе с лицом Мастера - глубокомысленная приветливая улыбка, руки в рабочих неторопливых движениях, глаза - щёлочки от недосыпа -_- '

@темы: Характер

18:43 

Мой жизненный идеал

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Мой идеал - хоббит Рози Коттон, и вообще если бы я жила в мире Средиземья, я непременно была бы Рози, и нашла своего Сэма! Из меня бы получился хоббит - я и маленькая, и в некоторой степени пухленькая (но до Рози надо еще чуток отъесться), и будь у меня возможность согласилась бы даже заиметь пушистые волосатые ноги, лишь бы в зеленый радостный Хоббитон, в садик к Сэму !

А я живу в мире людей на Земле, и мне по жизни всегда попадались одни орки и тролли с каменными башками (они прямо судьба моя злая Т_Т), которые потом храпят, занимая всю кровать, могут зашибить меня ручищей во сне,и ужасно грубо и открыто презирают аниме и "игрушки", и никогда не готовят завтрак!. Поэтому о нынешнем приходящем орке даже писать не буду! А почему я терплю орков, а не мечтаю об изящном (в реале - тощем ^_^) студенте... я не разбираюсь в рейтингах, но наверное это R-21 ^______^ И вообще - на улице ни разу не видела бисенена как в аниме. Вот потому и просто любуюсь на них в аниме. И после просмотров аниме у меня сложилось мнение что прекрасных бисененов должны любить такие же прекрасные бисенены, семе и уке, а женщины их не должны лапать, а только визжать от восторга и толпой аплодировать в стороне (как девочки из Дневного класса на мальчиков из Ночного класса в Vampire Knight). И вообще в своем хобби я сенен-айщица (или начинающая яойщица?) а по жизни хоббит самый настоящий.

@темы: Характер

00:02 

Лохлейт. Перевод ради Уильяма . ГЛ27 (стр 02 - 11)

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Уфф, это ужасно, на лохлейт без скрипта в запасе я потратила 5 часов на 10 страничек, наверно я мегатупая и улитка к тому же Т__Т. Но следующие кусочки про Уилла весьма разрозненны, поэтому и решила поднапрячься и делать дальше по порядку.
Ну почему я не школьница или студентка ! Полдня свободных ! Мне бы полдня свободных и все лето каникул! Я бы пролохлейтила много Дворецкого да и Монохрома, но убитой копаться за компом на ночь глядя это просто ********** Т_Т А ведь вечера, ночи и выходные еще попутно заняты хозяйством и личной жизнью, выбивать честно заслуженное зависание в инете непросто!
А ведь так хочется узнать что в манге... бедная я несчастная !
Гл27- С1 (это -обложка)
Гл27- С02

читать дальше

@темы: Лохлейт, Устала, перевод манги Kuroshitsuji

21:33 

хочу стаффа по Монохромному фактору

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Возмущена, если по Дворецкому я довольно-таки самоудовлетворилась фигурками, значками, артбуком и тп., то по моей второй просмотренной симпатии МФ ничего толкового не могу найти, вот пришла складная открыточка, кажется в старину такое называлось "паспарту" - лакированные картинки вставлены в рифленую тонкую картонную рамочку совсем другой, шероховато-узорной текстуры, наподобие странички из фотоальбома. Стоит сама, потому что сгибается уголком.

читать дальше

@темы: Monochrome factor, Аниместафф

19:38 

для памяти - когда свалит посредник

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Надо не забыть с 09 по 29 авг, а может и весь август посредник свалит в командировку, и я надеюсь что моя долгожданная фигурка Black Rock Shooter которая выходит в августе никуда не потеряется и приедет благополучно. Но что получу ее я с приличной задержкой это факт Т____Т

@темы: грустно

22:32 

Лохлейт. Перевод про Уильяма. ГЛ26 (стр 31 - 41, конец главы)

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Итак добила благодаря ранее вымученному Промтом лохоскрипту окончание 27 главы. Дальше не знаю как быть - в Дворецком есть особые любимчики (шинигами), но переводить всю мангу неохота, кроме того вконтакте замечательная девочка Лида Лосева грозится осилить фанлейт всего до конца. Но сколько у нее это займет времени неясно (и сдержит ли героическую клятву), поэтому я использую свой лох-скрипт про Уильяма и дальше переведу только те кусочки где задействован Уильям. Впрочем - поживем, увидим.
ГЛ26 - С31

читать дальше

@темы: перевод манги Kuroshitsuji, ЛохЛейт

23:17 

картинки-настроения

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Хочу целовать Соби!!! Обычные мужики надоели ! Была бы я Рицка... Ах, Соби!!! Ах, где мои ушки !!!! :weep2: :heart: :french:

Увидела этого Тоторо, и повеяло зимой, запахом чуть влажного снега, свежестью слабенького мороза... как я люблю -1-3, и даже 0... Я фанат свежести, влажности и прохладного ветра!
читать дальше

@темы: картинки, любовь

22:19 

Лохлейт. Перевод про Уильяма. ГЛ26 (стр 23 - 30)

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Сегодня осилила 8 страничек, потому что выкроила время для трех на работе ^_^
Моя ярость от медленного перевода сканлейтеров и людской жадности (знаю что переводят для себя и не выкладывают, и не рассказывают о чем манга!) преодолевает даже мою знаменитую проверенную годами Лень, полное незнание инглиша и тупой Промт !
ГЛ26-С23

читать дальше

@темы: Лохлейт, перевод манги Kuroshitsuji

00:45 

Устала ждать. Хочу перевести про Уильяма. ГЛ26 (стр 18 - 22)

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Я в жутком негативе из-за наших сканлейтеров. Меня бесит, что условные "англичане" получают сканлейт новой главы чуть не пару дней спустя. Завтра (ой, сегодня уже) 18 мая. Новая 33-я глава Дворецкого. Форумчане Bleach Asylum, ликуйте. Скоро вам все будет. А наши Накама-Сабс 10-ю главу никак не вывесят. Я на пенсию выйду когда дочитаю мангу. Спасибо девушка на сообществе вконтакте поделилась своим любительским, для себя сделанным переводом 24 и 25 главы. И я благодарна ей, потому что просто хочу знать содержание манги, а красивый правильный сканлейт это красота, но в нашей стране его невозможно дождаться.
Вспомнила что полмесяца назад потратила выходной тупо, по буковке забивая английские слова в голимый ПРОМТ, и копируя эту ересь, лишь бы узнать что в Дворецком поделывает Уильям (люблю я шинигами и очень боюсь что Тобосо их замочит). Остался дебильный скрипт фразочек с тех страниц где в цирке появился Уильям. И вот от злости я решила сама для себя сделать Самый Голимый Сканлейт. Для себя. Жаль я не стьюдент и вечером мало времени, но по чуток... Потому что я не дождусь видимо 26 главы и дальше от Накама-сабс (респект им конечно!) в этом году уж точно ! Долгих им лет жизни, успехов в творчестве. Это не ирония, а вопль голодающего.
Да, это хрень онлайн-переводчика, но почему-то никто не выкладывает такую хрень ! Умники сидят себе и читают инлиш, крутые сканлейтеры ретушируют по страничке в месяц, а что делать людям которые просто хотят знать что там в манге ?! Никто не рассказывает, всем пофиг на других !
ГЛ26 -С18

читать дальше

@темы: Лохлейт, перевод манги Kuroshitsuji

22:39 

Петушиная коллекция. Соловьи попадаются ^__^

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
:birdy:Мое странное хобби. Коллекция фандабов к любимым опенингам/эндингам аниме. Избранные перлы.
Итак, поехали потихоньку.
Вне конкурса братья-славяне:
1) Monochrome factor OP Metamorphose Ukrainian Ver. Исп. Марина Випирака, слова Artyy-Tegra

2) Sailor moon OP Moonlight Densetsu Russian Ver. Исп. Itsuki

3) Sailor moon ED3 (?) Tuxedo mirage Russian Ver. Исп. Itsuki

4) The Melancholy of Haruhi Suzumiya OP Adventure, right? Right? Russian Ver. компания Reanimedia. Кто поет не знаю.

5) Fantastic Children ED Mizu no Madoromi Russian Ver. Исп. ORIGA

Далее начнем с испанцев. :drug:
1) Elfen lied OP Lilium Spanish Ver. Исп. Elisa Petrikowski

2) Loveless OP Tsuki no curse Spanish Ver. Исп. Elisa Petrikowski; Marineneko

3) Utena Movie Toki ni aiwa Spanish Ver. Исп. Elisa & Monix

4) Monochrome factor OP Metamorphose Spanish Ver. исп. Elisa Petrikowski

5) Sailor moon OP Moonlight Densetsu Spanish Ver. Исп. Elisa & Monix

Rondo испанское совсем не понравилось. Квартетом и женское, но звучит жутко.
Поляки ^__^ :chups::hash2:
1) Spice and Wolf OP Tabi no Tochu Polish Ver. Исп. Oshii Rion

2) Romeo x Juliet OP You Raise Me Up Polish Ver. Исп. Oshii Rion

3) Le Portrait de Petit Cossette ED Houseki Polish Ver. Исп. Oshii Rion (помехи...)

4) Monochrome factor OP Metamorphose Polish Ver. Исп. Oshii Rion

5) Kuroshitsuji ED2 Lacrimosa Polish Ver. Исп. Oshii Rion

6) Sailor moon OP Moonlight Densetsu (TV) Polish Ver. (помехи...)

7) Shakugan no Shana 1 ED1 Yoake Umare Kuru Shoujo Polish Ver. Исп. Oshii Rion (помехи...)

@темы: Музыка, Фандаб

17:41 

Поход на Горбушку - на* воздержание Т_Т

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Пошла забирать заказанный у пирата Лавлес - опять-таки Задолбалась качать. Честно, не жалко деньги, лишь бы не сидеть и не качать. И так много времени в нирване зависаю у ноута и бездельничаю. Зашла в МС-шную палатку, и нате вам... полный рядок тех страшненьких чибиков из какого-то петит-набора (по 300 р! хотя по сравнению с другими гасяпами они должны стоить красная цена рублей 100).
Ну и что? вижу Грелочку и беру его с Уильямом только потому что это Грелочка. -_- Тут же западаю на странную девочку-осу. Очень изящный гасяпончик, крылышки двигаются, все крошечные детальки снимаются, личико очень легко наклоняется и выглядит по-разному. 150 р всего.
читать дальше

23:13 

Вкуснятина - разбор посылки

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Наконец дошли лапы нафоткать полученную во вторник посылку и тем самым получить дополнительный кайф ^_^ !
Итак, нендороид Рин Коконоэ выражает всю мою гамму чувств от посылки:

читать дальше

22:02 

Недавно пришла манга Kuroshitsuji и Харухи Судзумия

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
В середине апреля пришло. Вся довольная. Остается только ждать когда дворецкого у нас лицензируют. Ибо манга с иероглифами для меня всего лишь сувенир по понравившемуся аниме. Глупая мечта ? Все мечты глупые ! Суперобложки та-а-акие классные, гладенькие, нямням *___*


@темы: Аниместафф

08:11 

новый HOBBY COMPLEX

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Ура, наконец кажется новая выставка. А то я не нахожу новых предметов воздыхания для коллекции. Как обычно непонятно, где гараж-киты, где винилки. Есть и уже вышедшие фигурки. С вдохновением пока скромно: немножко понравились эльф-бабочка и незнакомка с цепью. Будем наблюдать и присматриваться.

20:54 

Лень родилась вперед меня

Возможно, я плохо закончу. Но до этого - много раз хорошо!!! (с)
Я такая ленивая... Но мне и так неплохо ! Хотя это порой мешает: даже не поняла как оформлять дайри и зачем он мне вообще нужен. Буду использовать как блокнот для заметок. В основном по хобби. Жизнь чего записывать ? Она у всех знакомых такая обычная... работа, друзья, секс, шашлыки, кафе, подружки, опять секс, по магазинам, кафе, погулять, поехать куда-то, природа, и.т.п., и т.п. Это вроде интересно, но как у всех - а мне скучно быть как все. Я чувствую себя Харухи Судзумией, хотя она мне не нравится. "Меня не интересуют обычные люди". О, да...
Так вот, по хобби, в последние неск. дней было несколько прияток: в выходные наконец сгоняла на Горбушку и купила 6 дисков с Монохромом - ибо задолбалась качать ! С анимеблога одну серию тянет по полтора часа а их 24 А торрент я по причине "тупое блондинко" наверное никогда не освою. У меня жемчужно-розовый ноутбук, какие могут быть вопросы ?!
+ в МС-шной палатке случайно за 150 р купила гасяпон Аруми из Абенобаши, вот такой самой фоткать конечно Лень. Стоит кстати без дурацкой подставки хорошо, и она очень по-летнему милая.
Плюс купила два больших значка мо Монохрому, беленьких, с Широ и Аки, мне их конечно к себе прицеплять неуместно, зато стоят в полке, воткнутые в стопки манги и делают глазам приятно.
Еще заказала две парные открытки (?) с Широ и Аки, вот такие

и подвеску на мобильник с ними же кавайками

месяц надо ждать и еще чтоб на почте не потерялось, но надеюсь на лучшее.
Сегодня утром еще увидела наконец раскрашенную Гатеринговскую Луну которая у меня в предзаказе - милая, будет память о подростковом обожании Сейлормун ! Больше всего нравится что юбка прозрачная.

Блокнот фанатки фигурок

главная